Blog Kena Hack Cara Mengatasinya?

Tak disangka tak di duga ternyata blog saya kena hack juga. Awalnya bingung kenapa yah blog ku di hack? saya kira si hacker cuma iseng aja, karena emang securty blog kurang saya perhatikan. Untung nya si hacker ( turkiyem ) ini ga ngerusak database nya..

Terus tanya ke mbah google gimana cara mengatasi blog yang kena hack, muncul banyak informasi cara mengatasi blog kena hack, aku nya malah tambah bingung 😀

Kalo menurut blog oprekzone.com cara mengatasi blog yang kena hack seperti ini:

Cara Mengatasi Blog Kena Hack dari oprekzone.com

Setelah aku coba, belum berhasil juga, blog ku masih kena hack..

Akhirnya aku hubungi support hosting IIXMedia.com dan langsung di respon.. akhirnya blog ku bisa normal kembali.

Tips kalo blog kena hack, kalo anda paham masalah koding coba perbaiki sendiri tapi kalo tidak paham mending langsung hubungi support hostingnya..